Новости и события

Совместная капсульная коллекция аксессуаров Maserati и Ermenegildo Zegna.

Ermenegildo Zegna совместно с Maserati представили капсульную коллекцию кожаных и шелковых изделий.

Вдохновляясь моделью Maserati Quattroporte, дизайнеры Ermenegildo Zegna разработали новую линейку аксессуаров класса люкс, которая стала воплощением стиля и роскоши, свойственной Maserati. Все изделия выполнены из мягкой на ощупь ткани — телячьей кожи и шелка. Материалы напоминают о динамизме и прогрессе, которыми славятся классические модели Maserati. 
 
Новая капсульная коллекция будет доступна в магазинах Ermenegildo Zegna с октября 2015. Линейка одежды включает в себя кроссовки из телячьей кожи с шелковыми вставками, шарфы из стопроцентного антрацитового шелка, бомбер с шелковыми рукавами, кожаная сумка с тиснением в виде трезубца Maserati, портмоне и обложка для паспорта — богатый выбор различных аксессуаров демонстрирует внимание Maserati к мельчайшим деталям. Дополняют коллекцию элегантные перчатки для вождения и солнцезащитные очки с кожаными вставками. Все изделия украшает узнаваемый трезубец Maserati. 
 
По задумке дизайнеров шелк и кожа идеально подойдут тем, кто выбирает Maserati за элегантность и практичность. Совместная коллекция Maserati и Ermenegildo Zegna — это часть многолетнего сотрудничества двух брендов класса люкс. Нынешняя коллекция отражает приверженность традициям, мастерство и изящество этих брендов.